岐阜新聞に掲載していただきました! 2025 10/13 Uncategorized 2025年10月13日 10月7日に岐阜県に産地見学会に訪れた模様を、岐阜新聞に取材していただきました。 今後も、日本の素晴らしい食材を料理の活かしていけるよう、勉強して参ります。 Uncategorized よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 明日、9月20日【土】テレビ出演致します! 奈良県産松茸特別コース提供開始 この記事を書いた人 hioka0303 関連記事 岐阜で出会う。シェフとめぐる「岐阜県産地探訪 食材見学会」に参加 2025年11月14日 冬の味覚の王様、タグ付き蟹コース期間限定で提供開始致します。 2025年11月14日 奈良県産松茸特別コース提供開始 2025年10月22日 明日、9月20日【土】テレビ出演致します! 2025年9月19日 8/9 酢で魅せる、夏の皿をテーマに料理教室を行います。 2025年7月28日